23 дек. 2011 г.

Новый путеводитель по Копенгагену


Датская столица представляет новый путеводитель. От множества уже имеющихся его отличает необычная подача материала: Копенгаген здесь представлен с качественно новой стороны, внимание в большей степени уделено неизвестным туристам местам.




Над путеводителем работали представители сервиса планирования самостоятельных путешествий Momondo и знаменитого датского ресторана Noma. На страницах книги повара рассказывают о своих любимых местах - настоящих сокровищах Копенгагена, которые делают город поистине неповторимым, сообщает Dansk.ru.

Ресторан Noma, обладатель двух звезд Мишлен, пользуется заслуженной популярностью со дня своего открытия в ноябре 2003 года. В числе его отличительных черт - использование в рецептах блюд традиционных ингредиентов стран Скандинавии, а также талант шеф-повара Рене Редзепи (René Redzepi), который прошел серьезную подготовку в разных странах мира.

В течение последних нескольких лет Noma занимал первое место в престижном рейтинге лучших ресторанов мира от издания Restaurant Magazine.

"Копенгаген глазами Noma и Momondo" (København fra Noma + Momondo) издан в карманном формате, что делает его крайне удобным к использованию. Все места, о которых рассказывается на 140 страницах книги, подробно описаны и обозначены на карте. При этом карта доступна как на самих страницах, так и на отдельной крупномасштабной вкладке. Каждая из частей карты снабжена специальным маршрутом-экскурсией, посвященной отдельно взятому району города.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реклама