18 нояб. 2010 г.

Любовь и экстрим в джунглях

Любителям адреналина на Бали предлагают настоящее приключение, как в голливудских фильмах: непроходимые джунгли, опасные пороги и тропинки, и тропическую сказку в конце путешествия.
Узкая тропинка в середине джунглей острова
Бали вдруг исчезает в зарослях папоротника - чтобы пройти дальше, необходимо проложить путь с помощью мачете.

Группа туристов одета в рубашки с длинными рукавами, плотные брюки и высокие сапоги. Гид предупреждает о том, что нужно быть осторожными - свисающие лианы составят хорошую конкуренцию крапиве. Кроме того, не стоит забывать о ядовитых пауках.
Высокая влажность воздуха, которая приближается к 100 процентам, затрудняет дыхание и с каждым шагом идти всё труднее. Но останавливаться нельзя, вокруг полно змей.
К чему все эти мучения? Туристы, участвующие в экстремальных походах по джунглям, видят в них особую прелесть.

Многие курорты на Бали предоставляют своим гостям возможность разнообразить отдых, предлагая активные программы, которые связаны с экстримом, начиная от похода по непроходимым зарослям с переправами через ущелья по шатким мостикам, заканчивая плаванием по бурной реке.
Но в конце напряженной экскурсии, длящейся несколько дней, туристов ждет отдых в маленькой деревне Бентуянг, благоухающей розами. Каждое утро местные жители зажигают ароматические палочки и этот ритуал, по их мнению, отпугивает злых духов. Музыка ветра наполняет пространство и после пройденных испытаний маленькая деревня кажется сказкой.

Туристам предоставляется возможность присутствовать на ритуалах, проводимых жителями, и увезти с собой воспоминания об аромате роз, музыке ветра и мелодичных молитвах аборигенов.
В новом фильме «Есть, молиться, любить» Джулия Робертс на острове Бали в деревне Бентуянг обретает большую любовь.
Найти ее в таком прекрасном месте кажется нетрудным - многие здесь действительно влюбляются. В сам остров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реклама