29 окт. 2012 г.

Секс с иностранцем - в чем особенности?

Мой муж – португалец. Не раз мне приходилось слышать не очень тактичные любопытные вопросы от знакомых: – Какая разница между португальским мужчиной и русским? Что особенного у русских? Что необычного у португальцев? Что неожиданного? Тебе кто больше нравится, «ваши» или «наши»?
А какие лучше?

Недавно моя подруга, мать уже взрослого сына, красавчика, суперпопулярного у дам, рассказала мне, что португалки его больше не интересуют, он хочет познакомиться с русской, и вообще всегда об этом мечтал. В современном мире межнациональные отношения вполне реальны и доступны.

Лет 20-30 назад простой русский парень и мечтать не мог о жарких бразильянках или шоколадных африканках. Сегодня без особых затрат можно найти иностранную подружку, достаточно зайти в Интернет. Любопытство, азарт, интерес, желание найти и попробовать что-то нереальное, иностранное, экзотическое.

Секс с иностранцем – экзотика? Или это ничем не отличается от секса с соотечественником? Исходя из того, что все люди одинаковые, – две руки, две ноги, посредине сами знаете что, разницы быть не должно. То есть инструменты у всех одинаковые, остальное – дело техники. А все ли дело только в технике?

Может, иностранцы знают такие секреты, которые нам и не снились? Может, это их общенациональный секрет, передающийся из поколения в поколение? И одинаковые ли у всех «инструменты»? Постулат о том, что «все мы одинаковые» так же верен, как и «все мы разные, нет двух одинаковых людей на планете».

Был бы у всех набор приспособлений «строго по выкройке», резиновые заменители с книжечкой-инструкций прописались бы в каждом доме. С открытием «электронных границ», доступностью информации о разных странах мира, появились сравнительно-познавательные рассказы об иностранцах.

К примеру, исходя из их американских или немецких странностей и особенностей, многие девушки стали догадываться о том, какого секса можно от них ожидать.

Ну вот, скажем, итальянцы представляются нам особенно романтичными, поющими серенады под окнами своих возлюбленных, значит и в сексе они будут такими же романтичными, способным восхищать и обольщать.

Испанцы знамениты своей пылкостью, этакие тореро, того же следует ожидать от них и в постели. Или немцы – не романтичны, но сентиментальны, секс с ними быстрый и качественный. От арабов ожидают страсти и жарких ночей.

Африканцы кажутся некими гигантами секса, во всех смыслах этого слова. Они сильны, быстрее всех бегают, выше всех прыгают, лучше всех играют в баскетбол.

А размерчик? Такие дюжие парни под 2 метра. Значит, национальный колорит все-таки накладывает свой отпечаток на сексуальные навыки? Сексуальное образование, видимо, тоже влияет.

В каких-то странах не принято об этом говорить (в СССР так было, помнится), в других этому вопросу посвящены отдельные предметы в школе, в третьих – не особо уделяют внимание.

В Португалии, например, в прошлом году школьники бастовали. Чего они хотели? Кроме всего прочего, уроков по сексуальному воспитанию.

Если сложить все вместе: происхождение, климат, традиции, воспитание, в
том числе сексуальное, питание, образование, экономический статус – то можно сделать вывод, что да, разница между сексом с соотечественником и сексом с иностранцем, конечно, должна быть значительной.

Мы из Сибири, они, например, из Африки, мы любим пельмени, они балуются жареными летучими мышами (кстати, это блюдо у них вместо виагры, причем для обоих полов), мы замуж после 20, они в 15 уже пару раз рожали, мы любим цветы и шампанское, они приносят своим возлюбленным тушки убитых зверей.

Ключ в том, что нас пленят, волнуют и зажигают те особенности в сексуальных играх, которые отличаются от наших. Если «до», устроившись на бамбуковой раскладушке, съесть жареную летучую мышь и выпить настойку из экзотических фруктов, то что будет в процессе? Новые ощущения, что-то необычное, фантастическое?

Секрет, который каждый открывает для себя сам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Реклама